пародия кража

         (Сестрица Алёна) 
Краду твои минуты и улыбки,
И запах твой. Да я грешна!
Ты мне прощаешь все ошибки
Ведь знаешь, что душа чиста.


Твой запах и твои улыбки
Я воровал, как только мог
И вот расплата за ошибки
На "зоне" отбываю срок
Согласен, что бесцеремонно
Я похищал твое белье
Но то белье определенно
Тобою  пахло "Е - МОЕ"
Его сбывая на толкучке
Я ночи ждал, как заводной
Чтоб снова снять трусов (три штучки)
С твоей веревки бельевой
И в даль заглядывая смело
Не зная , то что муж твой - мент
Я был готов за запах тела
Тебе воздвигнуть монумент
Но твой супруг меня на рынке
С поличным в этот вечер взял
Пришел купить белье для жинки
Понюхал...., - и арестовал


Рецензии
О содержании не сужу, а по форме талантливо.

Фролов Евгений   04.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо. С наступающим рождеством.

Ляхов   04.01.2013 22:31   Заявить о нарушении