Санта Клаус

Орион
смешинки-человека,
Нимб -
стекольный потолок,
Отрофировались веки,
Вагон-купе
Морфея приволок
На горбе
снега,
Превзошел
белокурый клок
Всему вопреки
Озоряя пространственный
Космоса поток.
Гелий заправил
в баки,
Вдохнул
в легкие водород:
В астрал, крыльев взмахи
Ускорит
старчи переход
          в дымоход.
-                Я
                Новый
                год -
                Коля
                святой
           белобород,
           Веселящим газом
                закружил
                хоровод.


12/2012


Рецензии