Зимушка-зима

На рассвете, утром ранним
По заснеженной тропе
Мчалась тройка с бубенцами
С вольным ветром наравне.
Мчалась тройка удалая
Из-за трИдевять земель,
Где от края и до края
Льды, морозы и метель.

В белом танце закружили
Невесомые снежинки,
Словно пухом принакрыли
Ивы, сосны и осинки,
В серебро леса одели,
Запорошили озёра,
Расписали реки белым,
Дивно-сказочным узором.

Ночью посохом волшебным
Перестукивал Мороз,
Раскидав на зимнем небе
Золотую россыпь звёзд.
Лунной музыке внимала
Обновлённая Природа,
Мчалась тройка удалая
С Новым Годом! С Новым Годом!

Судари и сударыни!От всей души поздравляю Вас с Новым Годом! Здравия Вам крепкого да Радости превеликой на долгие лета!


Рецензии
Понравилось.

Алексей Филаткин   20.08.2013 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Велияр Миролюбов   20.08.2013 12:21   Заявить о нарушении