Звёздность. Русская заря

Звёздность. Русская заря
Блеск. Красавица - луна
Тише тиши наступает
Первая луна твоя

Обещай мне обещанье
Пенье звёзд ночами мая
Светик ночника над бездной
Россыпь миражей гадай


Рецензии