С Новым Годом, Друзья!!!

Я желаю тепла, я желаю любви,
Я желаю мечтать, как дети,
Я желаю летать и, как корабли,
Ловить в паруса свои ветер.
Я желаю любить до забвения,до слез
На щеках от объятий любимых.
Я желаю творить миры радужных грез,
Их в реальностью творя для милых.
Я желаю тепла и Света в душе,
Красоты и Добра,и Веры,
Чтоб для Мира всего на трон села уже
Любви Белая Королева.


 


Рецензии