Весна

Весна пришла как гостья долгожданная
Все долго ждали весеннего тепла
Пора настала для нас всех желанная
Хлопот весенних она нам принесла.
Но зима еще будет кружиться,
Мокрым снегом бросая в лицо,
Так уж хочется ей возвратиться
Белым саваном лечь на крыльцо
Но окончились дни морозные
Снег повсюду растаял не вдруг
И весна как хозяйка серьезная
По закону выходит на круг
Все солнцу рады все теплом согрето
Птицы вернулись к гнездовьям родным
Незаметно настанет короткое лето
Все живое в природе станет вновь молодым
Происходит в природе все закономерно
Совершая по кругу движенье свое
У природы нет в сроках понятья «примерно»
Происходит все точно, во время свое


Рецензии