Кошмар без названья. 20. 10. 2010

                ПРИШЕЛ Я В СЕБЯ

                А ВОКРУГ-ПУСТОТА

                СЛЕПОЕ КОЛЫШЕТСЯ НЕЧТО

                ШУРША В МАЯТЕ

                ГЛУХОТЕ

                СЛЕПОТЕ

                И-КОСНОЯЗЫЧНОЕ РЕЧЬЮ


                И ЭТОТ КОШМАР ВДРУГ

                ПОМЧАЛСЯ ЗА МНОЙ

                ДАВЯСЬ-МАТЕРЯСЬ И ИКАЯ

                ЛЕТЕЛ,НАСТИГАЯ,МОЕЙ

                ПУСТОТОЙ

                ОТ КРАЯ ПУСТЫНИ

                ДО КРАЯ


                И Я ЗАВОПИЛ-ПРЕКРАТИ ЭТОТ

                БРЕД!

                МОЙ АНГЕЛ.ТЫ ГДЕ

                МОЙ ХРАНИТЕЛЬ?

                И-СЛЫШУ ИЗВНЕ РАЗДАЕТСЯ

                ОТВЕТ

                ТЫ САМ ЭТУ СТРОИЛ

                ОБИТЕЛЬ


                ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛИ И ЭТО И -ТО

                ЛЮБОЕ-ВСЕ ЛУЧШЕЕ

                РАЗОМ

                ТЫ ЭТО И ТО И ИНОЕ-

                ГУРТОМ

                ПРОПНУЛ-НЕ  МОРГНУВ ДАЖЕ ГЛАЗОМ


                В МЕНЯ МНОГО ЛЕТ

                ТЫ КАМЕНЬЯ КИДАЛ

                ПЛЕВАЛ НА МОИ

                ОДЕЯНЬЯ

                ДОРОГУ СВОЮ САМ СЕБЕ

                РИСОВАЛ

                И-СОЗДАЛ КОШМАР

                БЕЗ НАЗВАНЬЯ


                Я ЛИХА НЕ ВСПОМНЮ

                РАСПРАВИВ КРЫЛА

                РАЗВЕЮ КОШМАР

                БЕЗ НАЗВАНЬЯ...

                ПРИСЛУШАЛСЯ АНГЕЛ...

                ВОТ ЭТО ДЕЛА!

                В ОТВЕТ-ГРОБОВОЕ  МОЛЧАНЬЕ...

               

               


Рецензии
Вот так всегда... Вопим о помощи, а потом даже шопотом не благодарим...

Татьяна Вавилова   22.12.2014 19:06     Заявить о нарушении
А ОН И ЛИХА НЕ ВСПОМНИТ...

Наталия Пешкова   22.12.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.