Net взаимности

Как мало взаимности
и так много гнилости
то чувсто разбитости
от всеобщей не нужности
разлетаются внутренности
рвут изнутри кожу на части
и не хочешь осознавать
что к жизни(ее) ты не причастен
ты просто игрушка
удобное кресло качалка
послушная псина
приносящая палку
а ты думал чувства (ее)
изменят всё к лучшему
но ты засыхаешь
и исчезаешь в зеркале лучиком


Рецензии
Осознание реальности, что можно изменить в этом случае?

Найлучшие пожелания автору, чтоб нашел он выход из положения.


Из-Юм-Инка   31.12.2012 01:52     Заявить о нарушении