Когда желанного достиг...

Так много мыслей позитивных,
Посеяно в умах людей...
Они живут внутри покуда,
Свет озаряет план идей...

Хотим, мечтаем и желаем...*
И мир подарит нам тот миг,
Который счастьем наполняет,
Когда желанного достиг...

Но испытав мгновение счастья,
Как серфингист на гребне волн...
Он оседлав ее, спустился -
В нем альпинист идет на холм...

Коль странным это не казалось -
Не наступает апогей...**
Историю писал, однако,
Он с каждым днем еще взрослей...


* http://www.stihi.ru/2012/11/29/8876
**  Апогей - высшая точка, предельная степень развития чего-либо;


Рецензии