лестница на небо

Лестница ведущая на небо,
Краше радуги
Единственная жизнь,
То осыпешь всех белейшим снегом,
То цветущим летом одаришь.
Дед мороз поздравит с новым годом
Всем нам по ступеньке подарив
Так смелее подымайтесь к цели
Уступая место молодым. 
 


Рецензии