Полонила город снегом чародейница Зима

Полонила город снегом
Чародейница Зима,
Шапки белые надела
На деревья и дома.
Заперла машины в пробках –
Не проехать, не пройти,
Промочить в сугробах топких
Ноги запросто в пути.
Не выдерживают ветви
Белоснежный свой наряд,
Те, что слабы, стали жертвой,
И, повержены, лежат.
Ты коварна и красива,
И в фантазиях своих
Беспредельна, шаловлива
И роскошна в тот же миг.

Декабрь 2012


Рецензии