Оптимистическая

Здравствуй снова милая белая дама,
Ну как ты здорова, о чем ты щебечешь так рано,
Упрямо на ушко щекочешь меня покрывалом,
Белая дама легкая поступь твоя так пьянит меня...
Ты опять так близка так хочу я тебя,
Весел и холоден твой вычурный саван,
Давай же укутай, укутай что ждешь...
"Не время еще" ты мне прошептала.
Костлявым своим залезая в рот языком,
Руки в полете, Ноги замком,
Огни в небесах чертят радости песни...
Где Вы, да здесь мы , мы тебя ждем...


Рецензии