Последний день года

Меньше суток остается до последней полуночи.
Бой курантов и последние секунды - шаг в будущее.
Будем надеяться, что завтра будет все по другому,
Мы изменимся и каждый в лучшую сторону.

Каждый из нас будет счастлив, и останется верным.
В новый год, давайте беречь Мамины нервы.
Будем рады все жизни, будет больше улыбок,
Давайте больше не помнить старых ошибок.

Давайте все верить в чудо и творить чудеса,
Для родных и для близких...и каждый сам для себя.
Вот последняя стрелка догоняет верхушку.
С новым годом, друзья! С новым годом, подружки!


Рецензии