Старая Ива

           Расскажи мне плакучая ива ,
           Про деревню в которой я жил.
           Расскажи мне,про ту что любил я
           И которою я позабыл.
         
           Хватит,хватит,шуметь тебе ива,
           Я вернулся,да поздно видать.
           Может старая все ты забыла?
           Или просто не можешь сказать.

           Да и что тут сказать,что ответить,
           Нет здесь той о которой забыл.
           Нет деревни и не кому встретить,
           И сказать мне,ну где же ты был.


Рецензии