ты во мне умер. 30. 12. 12

Ты во мне умер.
Залил алой кровью все мысли
Ты во мне умер.
Остался и начал гнить.
Ну разве так можно - будить, когда чувства уснули.
Вряд ли смогу я об этом когда-то забыть.

Ты во мне умер.
Отпели уже панихиду.
Я не знаю, кому и зачем о себе рассказать
Я сказала бы так: ах как же его я любила!
Не многим дано такой силы любовь испытать.

Ты во мне умер.
А я пожалела о прошлом.
О том что молилась тебе, и порой за тебя.
Ты можешь искать оправданья, мол не был хорошим
Ты во мне умер.
Но я до сих пор твоя.


Рецензии