такое малоновогоднее

Вот год пришедший постучался в двери
Зашел, поздравил всех, налил и выпил.
Обнявши году ушедший препроводили его к двери.
Ему в дорогу все кричали до свиданье,спасибо что был с нами целый год
Прошедший год, тихонько улыбнулся.
Сказал спасибо вам тут всем, передаю я эстафету году вновь пришедшему, храните, берегите вы его, как берегли меня.
Со мной вы время провели прекрасно,  я попросил его, что год на смену мне пришедший , преподнесет вам больше радости, веселья и тепла.
Так что резвитесь, пейте, веселитесь.
Вас ждут дела, и в радости и грусти, меня вы вспоминайте добрым словом.
Ведь с вами я провел все эти дни.
Еще раз всем спасибо, ведь год пришедший вы встречайте с улыбкой.
Побольше радости вам всем, и добрые дела творите.
Сказал все это год ушедший, цилиндр снял, всем в пояс поклонился, и так тихонь, дверь прикрыв, ушел.

Спасибо год ушедший. Ты много радости принес, друзей в мой круг общения. Спасибо год, я кланяюсь тебе.
(с) мое творение xD


Рецензии