когда...

Когда пьяным, валящимся с ног...
приползёшь с адской работы...
старый год подведёт свой итог,
новый год наберет обороты...
откусив бутерброд с колбасой,
и запив с холодильника водкой,
ты завалишься на пол косой,
и любимый мной-идиоткой.


Рецензии
Ну,что же,бывает и так.А всё таки любимый?И это очень важно!

Иосиф Беганский   01.01.2013 12:10     Заявить о нарушении