а большего не надо

                N.N.
 
дай поживиться у тебя в душе опять на дармовщину,
войти и ловко выловить все ласки,  нежности и ахи,
а то, чем  радуют  до слёз любимых милые мужчины,
собрать и унести на корм нахальной звонкой птахе

дай оплести тебя лианами восторженных желаний,
да так, чтоб  ты не  мыслил вырываться в холод  больше,
стереть бесследно сладко -горькие намёки и обманы,
и стать в стихах ещё загадочнее, чувственней и тоньше.

дай отмолить тебя у бед и праздной скуки расставаний,
согреть и выплакать у жизни всю надёжность и усладу,
и стать пределом самых острых и пламенных желаний,
и быть твоей всю жизнь, а большего, пожалуй, и не надо.


Рецензии
Судьбой предписано отдать все без остатка,
В глубины сердца и души впустить без звука
И ждать молитв твоих заветных, горько-сладких,
Прогнать прочь скуку, а в замен взять твои руки,
Что обжигают и уносят в пропасть властно

Михаил Плисюк   03.01.2013 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.