На север

Тридцать часов перестука колёс.
Ёлки в снегу, хороводы берёз.
Тридцать часов, а на окнах узоры,
Соседи-попутчики, чай, разговоры...

Поезд к тебе меня быстро несёт.
Поезд, отсчёт километров идёт.
Поезд, мелькает за окнами время.
Ближе и ближе, и ближе к тебе я.

Вечером юг и украинский ветер,
Равнины России уже на рассвете.
Новые лица, акценты другие,
Хоть и граница -- славяне, родные...

На остановках бабульки с платками,
Белого пуха ажур кружевами.
Варежек тёплых орнамент весёлый,
Кому на подарки, кому на обновы...

Тридцать часов очень быстро летят.
Поезд, колёса стучат и стучат.
Ближе и ближе, и ближе к тебе я.
Как же соскучилась, как же люблю тебя...

Знаешь, на севере, рядом с тобой
Намного теплее мне, даже зимой...

      *ариша*


Рецензии
Здорово, когда есть настоящая Любовь, юношеская влюбленность...в таком состоянии Человек надолго остается молодым и ему многое по-плечу...

Спасибо, Ириночка!

Ирина Скрябина   31.01.2013 04:53     Заявить о нарушении