Всех с праздником!

Хочу сказать я очень просто,
Чтоб много время не терять.
Чтоб стал ребенком каждый взрослый
И веселился, не боясь!

Чтоб все мечты осуществились!
Чтоб счастье постучало в дом!
Чтоб в эту жизнь мы все влюбились
И не жалели ни о чем!

Чтоб наша боль осталась в прошлом,
А Новый Год пришел с добром!
И все, что было невозможно,
Осуществилось все равно!


Рецензии