Возвращение

Я себя заполняю тобой
В многоликой усталости лета...
Столь отчаянно грежу зимой
И в автобус вхожу без билета.

Не унять, не отнять, не предать...
Хризолитом засветится память.
Простоту очень сложно понять,
Да и надо ли понимать ее?

Осторожно крадется июль
Вдоль подернутых сумраком окон,
И глазами таежных косуль
Смотрит тихая полночь глубоко.

Породнившись с коварной зимой,
Я без жалости и укоризны
Вновь себя заполняю тобой
И врезаюсь в привычный ритм жизни

2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.