Не прошу утешений, понятных ответов и взглядов...

***

Не прошу утешений, понятных ответов и взглядов -
слышу сердце твоё, осязаю горячие слёзы.
Постоянно - в тебе и вокруг - я так близко, я рядом;
чувства с телом связал неразрывным спасательным тросом.
Не хочу от тебя быть хоть как-то закрытым, свободным -
чем теснее наш мир, тем я больше безумен и счастлив.
Наполняюсь до дна тонкой нежностью, страстной заботой.
Только вместе, вперёд - только в омуты, в заросли, в чащу.

(27.12.2012)


Рецензии