ГОД ЗМЕИ

            
Куда уходит хмурый старый Год
Не сразу свежий Новый разберёт
Была у Старого дорога не легка
Все ожидали от Него - «конца»

А Новому придётся доказать,
Что предсказаньям на ГРАНИТЕ
Не стоит безотчётно доверять
А лучше Верить Басням на ИВРИТЕ 
 
Прошедший Год рождён Драконом
В согласии с Полиции Законом
За это Новому придётся проползти
Четыре четверти Магнитского ПУТИ

Но будет Новый Год в Душе скользить
Как Чёрная гремучая Сенатская змея
Детей Российских в Америку возить
Отныне для воспитания(!!!) НЕЛЬЗЯ

Таков на НОТУ США решительный ответ
Озвучил НАШ "любимый Президент"
Чтоб сохранить  у ДУМЫ - реноме
На Пост Советской  стороне

Нам мудрости у Змей не занимать
То "ПУСЕЙ" будем по КАНОНАМ обвинять
То Ходорковского в тюремном карцере  держать
А то Бандитов с юга за Бабки  выпускать

Мы в  Новый Год войдём – УЖОМ
Напастей новых с тоскою ждём
Опять тарифы будут в трубы гнать
И ЦЕНЫ,и ШТРАФЫ ЗА МИТИНГ повышать

С НОВЫМ ГАДОМ ДАРАГИЕ РАСЕЯНЕ.....   


Рецензии