Новый Год в нашем дурдоме

Семимильными шагами,
Дед Мороз бежит за вами,
В суете текущих дней,
Новый Год бежит быстрей.
Потерял мешок подарков.
Расстегнулся,-было жарко!
Вытирая пот со лба,
Разболелась голова!
Да за тридевять земель,
Стукнул в голову и хмель.
Застарелое похмелье ,
Деду принесло веселье.
Так,слегка навеселе,
С красным носом на метле,
И Снегурка прилетела,
И взялись они за дело)).
Завалили в лесу елку,
Ободрали все иголки.
Чтобы это все прикрыть,
Дед игрушки начал бить.
Сыпал битое на ветки,
Потешались над ним детки.
Лишь Снегурка с красным носом
Не глумилась над Морозом,
Спала мирно под сосной,
И растаяла весной.
Дед же праздник продолжал,
Но напился и упал.
Увезли его в больницу,
Прямо к нам,в Деревяницы!
Там в палате номер шесть,
Дед Мороз теперь свой есть.
В пятой Дума заседает,
В третьей Президент лабает,
В первой модератор ФУЛа,
Гатарбайтер из аула,
Во второй наш губернатор,-
Статистический оратор.
В общем гости собрались,
С НОВЫМ ГОДОМ! ДопилИсь!

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии