Новый год ворвался в двери

Если на столе стоят салаты,
И шампанское разлито по бокалам,

Если Ёлка вся мерцает в огоньках,
И подарки под зелёною лежат,

Если Президента в телевизоре видать,
И за окнами салют,

Дед Мороз уже в квартире,
Все Снегурочку зовут

Знать пора ведь всем на свете
Это значит лишь одно,

Новый год ворвался в двери,
Снова будет хоровод!


Рецензии