По осенним чертам босиком

тебе не просто
а ей подавно
скрывать ответы
в кровати складках

твои запросы
вторые планы
её заветы
в твоих закладках

быть может очень
легко и тихо
на перекрёстках
в забытых замках

и этой ночью
забытым лихом
промчится осень
в осенних парках

води по телу
пока не тают
в руках ресницы
и кожи запах

пока не мелом
пока решают
за нас надежды
и кровь на лапах

в её печалях
умри негромко
она растает
в забытых замках

и этой ночью
забытым лихом
промчится осень
в осенних парках


"It's not you fall on verse" - Jane Bug & Jeff B.
..прости меня...


Рецензии
Вместо серпа и молота - орёл двуглавый,
В провой лапе - скипитр, а в левой - держава
Нам по барабану, для тех кто постарше - странно
Вчерашние республики теперь зарубежные страны.

Бигден   31.12.2012 21:55     Заявить о нарушении