посади мне на марсе сказочный сад

Посади мне на Марсе сказочный сад,
Пусть цветут в нём акации гроздями,
Буду я на песчаном ковре отдыхать
И с тобой любоваться звёздами....

Посади мне на Марсе розовый куст,
Ароматом цветы чтоб дурманили,
Чтобы пил ты нектар из моих только уст,
Чтоб любовь душу мне не изранила.


Рецензии