Останови. 02. 11. 2010

                ОСТАНОВИ МЕНЯ

                ЧТОБЫ Я НЕ ПРОШЕЛ

                МИМО ЖИЗНИ

                ОСТАНОВИ МЕНЯ ДЕЛОМ ТВОИМ

                ТВОИМ ДЕЛАНИЕМ

                У КАРТИНЫ

                У ПЕСНИ

                У-ВОДОПАДА

                ОСТАНОВИ МЕНЯ

                ЧТОБЫ Я ЗНАЛ

                ЧТО

                ТЕБЕ

                НАДО


                ХОТЬ УДАРОМ

                ХОТЬ БОЕМ

                ХОТЬ ОКРИКОМ-КРИКОМ

                ГРОМОВ НЕБЕСНЫХ

                ОСТАНОВИ МЕНЯ

               ЧТОБЫ НЕ ШЕЛ Я МИМО СЕБЯ

                МИМО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

                НА ВЕЧНУЮ ТРИЗНУ

                ОСТАНОВИ МЕНЯ


              БРОСЬ МНЕ ПОД НОГИ ХОТЬ ЛЕС

                ХОТЬ МОЛОТ

                ЧТОБЫ Я УПАЛ

                И-ВСТАВ ОГЛЯДЕЛСЯ

                И-МИР ТВОЙ УВИДЕЛ

                ПОЛНЫЙ ЧУДЕС

               И-ЗВУКОВ НЕБА

                И-РАДОСТЬ ТВОЕГО

                ХЛЕБА

              ХЛЕБА ВЕЧНОСТИ

                ОСТАНОВИ МЕНЯ


                ПРИЛОЖИ МЕНЯ

             ПЕЧАТЬЮ ЗЕМНОЙ И НЕБЕСНОЙ

                У НОГ СВОИХ

                ШУМОМ КРЫЛ СЕРАФИМСКИХ

             ХЕРУВИМОВОЙ ИСКРОЙ

                ПЫЛИНКОЙ ПРЕСТОЛА

                И

                КАПЛЕЙ ГОСПОДСТВИЯ


               

               


Рецензии