Малиновый закат околдовали

Малиновый закат околдовали
Твои глаза
Долой тоску долой прощанье
Поёт роса

И как невидимая пудра
На склонах где-то
Танцует ветер так беспутно
Танцует ветер так беспутно
Как будто стал предметом

Малиновая нежная трава
Настало время отдаваться слепо
Так неповинная ни в чем она
Меня коснулась и я стал ответом


Рецензии