Обрети веру

нет, я не видел,
но я прикоснулся
за что ненавидел?
я и сам ужаснулся
ты не кричала
я и не звал.
это сделано всё
назло чьим-то мечтам
не стоит не верить
всё будет иначе
ключ к любым дверям
найдём так или иначе
и незачем ждать
всё однажды придёт
знаешь, иногда убежать
лучше, чем кто-то найдёт
и плевать на обрывки
ты что-то скажешь
эти восполнимые убытки
ты снова закажешь
ты прижмёшься однажды
к ладони чужой
и контур бесцветный
обретёт кровь и плоть


Рецензии
Спасибо!!! Химераион. Хорошо сказано....
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЛЮБВИ и ЧАСТЬЯ!!!!
С теом, НАТА)))

Михайлова Ната   31.12.2012 22:09     Заявить о нарушении