сегодня волшебство... 31. 12. 2012

Сегодня волшебство приходит в каждый дом
Сегодня все мы снова дети
Сегодня к елкочке бежим мы босиком
В надежде счастье встретить на планете

Что принесет с собою новый год
Какие чудеса еще случатся
Все будет точно и тайком
За радость будем мы держаться


Рецензии