Нежность и красота сплетенные в силе

Твои голубые глаза и черные крылья
Нежность и красота сплетенные в силе
Поздним рассветом к тебе прихожу
Если узнаешь то имя спрошу
Стань наважденьем, предутренний праздник
Берег мятежный, устрой пожеланьем


Рецензии