С наступающим

Год прошел
И вместе с нами
Расстается навсегда.
Хорошо
Тем, кто с друзьями,
Был с начала до конца.
Замечательно,
Коль встретят
Его праздничный уход,
Улыбнуться,
Не заметят,
Дружно справив новый год.
Вытрут слезы,
Посмеются
Над другим и над собой.
Жить не поздно!
Обернуться?
А потом идти домой!
Ожидают.
Рады видеть.
На столе готовый торт.
Поезжайте
И кричите:
Здравствуй, добрый Новый Год!


Рецензии