Что вороны закружили над моею головой..?

Что вороны закружили над моею головой..?
Где же те,что так дружили? здесь лишь волчий слышен вой...
Что нахмурилось так небо,будто рухнет на меня..?
Осыпает плечи снегом,ту что сделана с огня...
А вороны сбились в стаи и кружатся...чуя что?
Неужели умираю...? неужели ...есть итог..?
Неужели эти тучи развести не хватит сил..?
Завтра будет..с кем то ...лучшим...кто тебя так не просил...
Кто не смотрит жадно в небо ,чуя ворона крыло...
Кто живет реальным хлебом,кто не ведал,что есть зло...
Кто ворон послал за мною...не боюсь я воронья...
Я тебя собой укрою...я навеки буду-я..!
Нет беды,что бы сломила тот огонь , внутри что жжет...
Есть хмельная боль-в ней сила...лишь кто любит-обретет!


Рецензии