Поздравление стихирянам

Тост

Один на смене. Принимаю
Я поздравленья от друзей,
И телефон не отнимаю
От уха, к радости своей.
В ответ звоню и поздравляю,
И СМСки отправляю.

Компьютер-зеркало души
Диктует: "Строчку напиши
Своим друзьям на СТИХИ.РУ,
А то зависну и умру".
И, повинуясь, зову я
Пишу сие посланье, сразу,
Слезу смахнув невольно с глазу:
"Я поздравляю вас, друзья!

Пусть в вашей жизни все о"кей,
Пусть вдохновенье в сайте льется,
И грусть вся в прошлом остается,
А счастье будет в жизни всей.
Друзья, наполним же бокал
Вином и водкой, минералкой
(кому уже здоровья жалко)
И чтоб до донца выпивал.

"За счастье близких и друзей,
За СТИХИ.РУ - смысл жизни всей!!!


Рецензии
Юра, с наступившим!)))

Светлана Бахарева 2   01.01.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Света. Так же вас.
Пусь грусь не тронет ваших глаз.

Юрий Алешин   02.01.2013 05:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.