Новый Год

Я Вас хочу поздравить с Новым Годом
И каждому одно лишь пожелать,
Когда проснётесь вы наутро дома,
Чтоб жизнь началась по-новому опять.

И верю, что всё будет хорошо,
Что новый мир предстанет перед нами,
В котором каждому будет суждено
Хранить в своём уме одну лишь тайну.

Никто не будет знать, что загадали,
Но если верить – сбудется оно,
И атмосфера ночи новогодней
Поможет побыстрей осуществить её.

 Не надо в этот день грустить.
Одно запомни – надо веселиться.
И я желаю в этот миг
Вашим желаниям восполниться.


Рецензии
Это подробности, как ни крути, не из разряда важных
Твоя культура - это лишь фантика бумажка
Каким бы не был ты цивильным, тихим и домашним
Придурковатая мартышка дремлет в каждом.

Бигден   31.12.2012 21:36     Заявить о нарушении