Духовностью наполню годы

   
  Благодарю, дорогие читатели, за посещение моей страницы.
  Поздравляю с Новым Годом1 Всем ,всем, всем здоровья,
  счастья и творческих успехов!

   Вплету в строку любовно свою суть:
   Виток зрелой мудрости, желаний.
   В ней рассею жизни долгий путь,
   И душевных струн перекликаний.

   В каждой строчке мыслей вереница:
   То грусть вспорхнёт, то песней прозвучит.
   В них душа успела заискриться-
   На крыльях счастье за собой манит.

   

   
 
   


Рецензии
ИСКРЕННЕ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   28.01.2013 19:11     Заявить о нарушении
Я не волшебница,я только учусь.
Спасибо,Андрей.Признательна.
Людмила

Людмила Вилюма   28.01.2013 23:13   Заявить о нарушении