Доктор бы видел, доктор бы знал

Доктор бы видел, доктор бы знал
Историю всю пациента
В наброске по взгляду на первый глаз
На зрение, если есть рента.

Доктор бы видел, хотя доктор знал,
Знал и в лицо пациента
Доктор не может обойтись без бразд
И обойтись без патента.
3012.12.


Рецензии