Радуюсь сложности, боли и новым ошибкам...

***

Радуюсь сложности, боли и новым ошибкам;
взрослое сердце плетёт ювелирную чуткость.
Счастье моё, большеглазое хрупкое чудо
рваные чувства теплом и любовью зашила;
рваное прошлое нитью суровой, но тонкой
крепко и нежно скроила, собрав по кусочкам.
В душу впускаю до дна невозвратные точки;
взрослым, здоровым расту из больного ребёнка.
Чувствую кожей и каждой молекулой тела
нашу любовь, прорастая корнями в реальность.
Старая боль превратилась в безумную радость.
Силе и чуткости нет никакого предела.

(15.12.2012)


Рецензии