Искусственный бог покарал...

Души артистов спрятал,
когда спускаясь
Искусственный бог плакал
цифровым шрифтом,
Бумаги белый лист заляпал
апокалипсиса
Перечеркнутым ; знаком,
и, покатилось
Бестельное думало с плахи -
голова освободилась,
И алым липкип лаком
волОс
Призывал к рвоте запах.

Остыли петарды на сцене
оставшиеся,
Погашен и отзвук оргАна
басокричащего,
Поумолкало все в теле, -
нечего
Издать из молящего органа.


12/2012


Рецензии