Катрен 20

       Тот, кто много говорит, редко приводит в действие
       свои слова. Мудрый же человек всегда боится,
       чтобы слова его не превзошли его дела.
                Китайская мудрость

Кто много говорит, в делах не столь проворен
И редко претворяет в жизнь свои слова.
Мудрец следит, чтоб не болтала голова
О том, что он руками выполнить не волен.

                31.12.2012.


Рецензии