Гендерный прогноз на 2013 год

Вступаем в год Змеи
Шампанское искрится
Для предсказаний слово
Возьму как звездочет
Для женщин всей Земли
Змея – почти сестрица
А значит, безусловно,
Мы входим в женский год.

Все станут мужики
Вокруг изящных талий
Вертеться как в гипнозе
С заходом под каблук
И с женской их руки
Весь мир на серпентарий
По звездному прогнозу
Похожим станет вдруг.

Потом хлебнув сполна
Пленительного яду
Мы станем как за призом
За этот биться яд
Все будем выполнять
Чтоб оставаться рядом
Со всеми их капризами…
Так звезды говорят.

Вот потому друзья
Прогноз такой имея
Я изменю личину
И поступлю мудрей
Когда вокруг меня
Останутся лишь змеи
Как истинный мужчина
Я им представлюсь – Змей.


Рецензии
Класс! Самый лучший прогноз!
Серж - молодчина!

Валентина Вэл   03.01.2013 00:35     Заявить о нарушении