Все напутал черный кот, наступает Новый Год

Поздней осенью,зимой,как то в мае, летом
Дед собрался погулять,почитать газету
Шапку,валенки одел,чтоб не простудиться
Компас на руку надел,чтоб не заблудится
Взял корзинку для грибов,
дверь открыл и был таков

В лес дремучий он пришел,собирать грибочки
Утомившись от жары,сел вздремнуть на кочку
Спал недолго,год прошел,на поляне снег сошел
Дед проснувшись удивился ,понял сразу заблудился
Посмотрел туды ,сюды и увидел ,есть грибы

Сбросив валенки и шапку,он грибы собрал в охапку
Погрузил большой мешок,сел на санки был таков
А грибочки непростые,в них игрушки заводные
То Подарки для детишек,для дивчонок и мальчишек

Просыпайся Детвора!Встречать Дедушку пора!
Кто?  Подарки вам привез!
Это Дедушка....Мороз!
Все напутал черный кот
Наступает...НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии