И в новый год смелее взор

Из голубого в ярко синее,
А дальше красная заря
Играет в блёстках нежных инея
И в новый год спешит земля,

Свистят салюты громогласные
И первый крик: Ура! Ура!
Со звоном гласные в согласные
 На чистом – в белые поля.

Всегда на новом легче дышится
И снова радует простор…
Старик ещё немного пыжится –
Ему прощаем этот вздор.

И змейкой в небесах узор
И в новый год смелее взор!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.