и новый круг лета Господним дыханием дан!

Чем тешим себя, фантазируя адом ли раем,
а может быть вовсе ни чем и терзает та боль.
Сегодняшней жизнью фундаментом мы воздвигаем
ту вечную нашу завтрашнюю юдоль...

Что ж правду свою запираем мы пакимолчащие
двуличностью совесть горит лжесмиренностью уст
и зная прекрасно, что выход то главно из чащи есть,
не слышен от нас ветвей этих колющих хруст!

Пытаясь себя успокоить табачными пачками
и топливом внутрь вливая в себя алкоголь,
сжигаем всё то,что внутри никотином испачкано
свою преждевременно душу ввергая в огонь.

Остался ещё один год позади. Что в нём было хорошего?
Для добрых сердец даже горе- совсем не беда!
Сегодняшний день завершается памятью в прошлое
и новый круг лета Господним дыханием дан!
(31.12.12г.)


Рецензии