Свалился

Когда был малолеткой
Свалился с табуретки
Как маленький мишка
Набил себе шишки

УПАЛ, ОТЖАЛСЯ!!! а в прыжке
Мне табуреткой по башке.
Как Рэмбо я качался.
Сил в армии набрался

Плохая жизнь доводит до верёвки
И с табуреткой сделанной для жизни
Твой шаг ненужный и неловкий.
Будет как превращение в грушу-клизму

Так хочется,но страшно
Свалиться с борта самолёта,корабля
И совершить полёт отважный
Когда ушла из под ног земля.


Рецензии
Не ссы потери твердости у ног:
Меж женских ляжек мЯгостно, сынок)))

Виршист   01.01.2013 18:57     Заявить о нарушении
Привет. "Молился" прикольнее:-)

Чудеса От Чудака   01.01.2013 19:09   Заявить о нарушении