Я уже довольно близко

Я уже довольно близко
Одиночеству конец
Доставай бутылку виски
Ставь на скатерть холодец

Щёки жжет мороз бодрящий
Но не в этом право суть
От «Дюсо», шампани ящик
В дом твой скоро принесут

Киса, жди, спешит твой котик
Не собьет с пути никто
Я несу бисквитный тортик
И три розы под пальто

Жди меня, встречай подруга
Снов моих примерь колье
Подойдут друзья. По кругу
Проплывет таз с оливье

Кто уснет, а кто забудет
На кой хрен сюда пришел
Кто-то будет спать в посуде
Значит тоже… хорошо


Рецензии