Новый год!

Вот куранты пробили 12,
Старый год уже позади….
Пусть новый год приносит радость,
Удачу, везение на вашем пути.
 
Пусть то, что было плохое-
Всё остается позади.
И на широкой жизненной дороге
Помех не будет впереди.
 
Пусть новый год, как птица будет легок,
Как рыбка будет золотой.
Как детский смех, пусть будет звонок,
И ярким, как цветы весной.


Рецензии