приходи

Приходи.
Любой - злой, простуженный, в хлам...

Говори, что опять не сказал друзьям
куда ты идешь и проси молчать.

Будь обаятельным и не давай кричать.

Решай проблемы, не говоря о них.
научи не заглядываться на других,
не пытаться отнять чужих..

Говори о политике и войне,
о побоях, правительстве, о луне...

Знай,
что можешь довериться мне.

Говори о тех, кто моложе :
кто, кому, почему  дороже.

Доводи до мурашек по коже.

Говори серьёзно и улыбайся,
даже рядом со мной напивайся,
осторожно меня касайся...

Говори - хоть что любишь её!
Или кайся....

З***,
пожалуйста,
возвращайся...
 


Рецензии