трамвай, а потом весна

трамвай подъедет чуточку поближе,
и я увижу номер на боку.
я очень плохо, очень плохо вижу,
но я весною в армию пойду.

хотя меня не излечить от пьянства,
 и с плеч моих не сбросить кривизну,
из будней сумрачного постоянства
я той весною в армию уйду.

и затушив ботинком сигарету,
пошлю прощанье твоему окну,
любой имеет право на секреты,
а я весною в армию уйду.


07-09-2007


Рецензии